logotipo
Diseño & Desarrollo Web
que Conecta con tu Cliente

Política de Privacidad

Datos identificativos sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

Sergio Pedrosa Ruiz (en adelante el “Prestador”) con DNI 50210527D es el titular del dominio y sitio web f12studio.es, así como de todos los subdominios y directorios incluidos en las mismas (en adelante, conjuntamente denominados como el “Sitio Web”). El Prestador es el responsalbe del tratamiento de los datos recabados a través del Sitio Web y cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Para comunicarte con F12STUDIO se pone a disposición el siguiente email: contacto@f12studio.es

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias del Sitio Web.

El Prestador adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El Usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través del email: contacto@f12studio.es

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En F12STUDIO, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

keyboard_arrow_right1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

keyboard_arrow_right2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

keyboard_arrow_right3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad en caso que el Usuario se inscriba en el formulario correspondiente.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

En ningún caso recopilamos datos sensibles sobre los usuarios del Sitio Web. Los datos sensibles son los que se refieren a la raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, orientación sexual, opinión o ideología política, afiliación sindical, datos genéticos o relativos a la salud, datos biométricos, información sobre condenas o delitos penales.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

keyboard_arrow_right1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de F12STUDIO, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

keyboard_arrow_right2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente Política de Privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a F12STUDIO, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

keyboard_arrow_rightBanaHosting.com, con domicilio en 2220 Old Brick RD APT 2221 Glen Allen VA 23060 Virginia USA , presta servicios de alojamiento web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: http://www.banahosting.com/privacy-policy.shtml

keyboard_arrow_rightThe Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, presta servicios de email marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

keyboard_arrow_rightGoogle Inc, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos, a través de su s herramienta de analítica web Google Analytics. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, F12STUDIO no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

F12STUDIO informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos

En calidad de interesado, que has proporcionado tus datos personales a F12STUDIO, estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce:

keyboard_arrow_rightDerecho de ACCESO a tus datos personales.

keyboard_arrow_rightDerechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

keyboard_arrow_rightDerecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

keyboard_arrow_rightEn determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

keyboard_arrow_rightEn determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

keyboard_arrow_rightEn determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Para ejercer tales derechos puedes enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@f12studio.es